威尼斯人赌博网站

玩手机也“触电”

2018-3-27 19:30查看1594回复5

四业通 明星成员

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩手机也“触电”

我说的这“触电”,虽然不会烧焦,但确实也很严重,且让我四业通慢慢道来。
        今年正月初八,我起床用手撑一下床,左手拇指关节象触电一样窜麻了起来,我感到奇怪,又没伤没触,怎会这样?摆动拇指,摆动手掌,摆动手臂,都没事。又掐手指,手掌,手臂,亦无事。这样摆弄了一番,一切又回到正常。
       从那天之后,天天都会时有窜麻的感觉。比如手插衣袋或裤袋,冲凉用手搓左手,都会常遇到这种"触电”的感受,却又不红不肿。我思忖:可能是血管出故障,可能神经出问题,骨头应该没问题。
        我又试着做其他运动,都没其他反常。只是在把左手侧伸拉开再把大拇指内掐,这反应就强烈了。
        上周四清早,四业通来到衡阳市附一,参与了排长队挂号,坐长椅等叫号,跟长队交药费及排单领药等一系列重大活动,终于尘埃落定:知道是手机惹的祸。
        附一医生工作很热忱,听我叙述病情后,告诉我是颈椎出了问题,我一听,点头称是。因为这几年我也成为“低头族”一员,只知道视力衰得快,莫想到颈椎也出问题。且颈椎一出问题,治好可就难了。
        按医嘱:服药得一个一个疗程的来,且只是减缓“触电”感觉。看来四业通这手指神经有点不通了,各位玩手机的朋友,请莫去参加医院那种排队活动,那够烦的;请注意颈椎,保护眼睛,避免我这种“触电”感,和视力衰退感,那是伤身体的哟。
         王玉良二00八年三月二十七日下午于三湖町发稿。

沙发2018-3-27 19:30

全部评论 只看楼主 倒序浏览

玩手机也“触电”

2018-3-27 20:12查看1594回复5

玩手机也“触电”

2018-3-27 21:01查看1594回复5

雨木林深 明星成员

确实如此,现在视力下降,随波逐流进入低头族,四业通老师善意的提醒,希望大家都醒醒吧!

32018-3-27 21:01 回复

玩手机也“触电”

2018-3-28 10:27查看1594回复5

湘江微澜 副群主

请注意颈椎,保护眼睛,避免我这种“触电”感,和视力衰退感,那是伤身体的哟。

谢谢四业通老师善意提醒!

42018-3-28 10:27 回复

玩手机也“触电”

2018-3-28 19:46查看1594回复5

玩手机也“触电”

2018-3-29 09:41查看1594回复5